Стихотворение «8 Марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 604 +1
Дата:

8 Марта

Женщина!
Что есть прекрасней на свете?
Мать,
прежде всего! Откуда же дети?
Жена,
а кто же поддержит мужа?
Сестра,
надёжный тыл тоже нужен.
Подруга,
для тех, кто пока не женат.
Любовница,
тем, кто жене не рад.
Свекровь, тёща, сватья,дочка!
Нет, рано ставить точку!
Поздравить хочу всех Вас от души!
Вы же не только в праздники хороши!
8 Марта и все остальные дни
желания
пусть сбудутся все они.
Счастья, здоровья вам круглый год!
Это я вам желаю! ВОТ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама