Стихотворение «Новое платье королевы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 794 +1
Дата:
Предисловие:
Пародия на [нагло] вытащенное из контекста двустишие
Надевая как будто
Как будто пальто...

из стихотворения Марты Матвеевой "Хорошо быть никем"...

Новое платье королевы

Я сегодня для радости маю резон -
Сшила юбку из ткани как будто
И как будто из шёлка надела блузон,
Выйдя в снег в минус 20 под утро.
Я пройду по проспекту как будто модель
Haute couture по как будто Парижу,
И как будто за мной побежит менестрель,
Чтоб напеть дифирамбы фетишу.
И толпа, обалдев от моих défilé,
Забросает как будто цветами
Весь асфальт на как будто les Champs-Élysées
Под моими как будто ногами.
На работе как будто коллеги (бабьё!)
Взгляд ревнивый в компьютеры спрячут...
Завтра точно надену как будто бельё
И как будто бюстгалтер впридачу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:33 31.05.2013 (1)
Комментарий удален
     05:41 31.05.2013
Salut, c'est encore moi.
Salut, comment tu vas?


Спасибо за смакование... Джо Дассен (о-о, как давно это было...) и вправду где-то в бэкграунде звучит.
     21:00 29.03.2013
Я в как будто одежде сама не своя
Прожила целый день. Подытожу:
Перелезу, пардон, из "как будто белья"
В хит сезона - "бельишко быть может"!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама