снится листопад тревожный.
отчего сегодня только?
то ли вжился мне под кожу,
то ли день прошил продольно.
меж засилья белых далей,
синевы теней упавших
чередой осенних спален
снится
сладко, странно даже...
загорелы, жгучи искры
строчек - не лежат понуро
к каждой двери путь осмыслен
для взлетевших в воздух круто!..
...не страшусь в весну упасть я
и разбиться в клочья, сыро,
может быть...приснилось счастье
в рыжем всплеске с ноткой дыма..
"приснилось счастье
в рыжем всплеске с ноткой дыма.."- изысканно!!! Замысловатое переплетение строк, в моем восприятии,В этом, видимо, Ваша неповторимость.. Вдохновения Вам и тепла!!!
я не люблю искусственные цветы, День.
честно говоря, я и резаные цветы не особо люблю.
если мне не пишется, я не пишу, а то, что выдавливается как из тюбика, я оставляю за кадром.
считаю, что хороший стих - монолитен и лих.)
где-то так.
это ты мне уже про отображение Божественной сути толкуешь.
в принципе, так много всяких аллегорий, притч.
есть ведь еще притча о семенах, падающих на песок, землю, камень.
в любом случае, отражается свет или проникает и горит в душе, это хорошо.
поскольку, противоположное восприятие - негатив. проекция, вывернутая наизнанку.
в рыжем всплеске с ноткой дыма.."- изысканно!!! Замысловатое переплетение строк, в моем восприятии,В этом, видимо, Ваша неповторимость.. Вдохновения Вам и тепла!!!