Стихотворение «Автопохмелье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 432 +1
Дата:

Автопохмелье



Коль тебе в дороге
                             на похмелье дурно,
Плюнь на ту дорогу,
                                 жми на тормоза
И, чтоб жизнь сегодня
                                не казалась хмурой,
Доставай бутылку
                                 и залей глаза.

Но не ехать тачке –
                           вовсе нет причины.
От ГАИ отбиться
                            верный есть приём:
Тяпни, сколько хочешь,
                               вылезь из машины,
Стань за нею раком
                                     и толкай её!

                                22 марта 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама