Стихотворение «Синее небо (японский сонет)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 481 +1
Дата:

Синее небо (японский сонет)

Синее небо.
Воздух прозрачен и чист,
Словно хрустальный.

Тянутся нити.
Распространяется свет
За горизонты.

Времени не утолить
Жажду Вселенной.
Жизни источник святой
Не оскудеет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама