Стихотворение «Отказавшиеся от дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:

Отказавшиеся от дня

Одни уйдут в угоду сна
В объятья мягкие кровати,
Но этот выбор не для нас –
Водоворотом ночь захватит!

Прохлада, звёзды и огни
Необозримо длинных улиц.
Порою кажется, на них
Ступить живые не рискнули б.

Но мы идём, совсем одни.
А город дышит еле слышно…
Как трудно вспомнить: были дни,
Когда казались ночи лишними!
26.02.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама