Стихотворение «МОЙ СКАРБ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 451 +1
Дата:

МОЙ СКАРБ

Рыданья, слёзы, стон до воя
Я упакую, нервом замотав,
Покрепче,  вчетверо – по крою,
Чтоб не разверзлось, ребра мне сломав.

И сердца чуткий  механизм -
Сомненья, впрочем, есть:  в порядке  ль?
Отсчитывает   строго  жизнь
Мгновеньями – в столбах зарядки.

И с тяжким грузом бед,  утрат
Обид…  бреду,  храня и грея,
Здоровьем нажитый  мой скарб –
Не стих, что в ямбе и хорее…

Родной, пережитОй до дрожи,
Наполнись капиллярами внутри
Мой ОПЫТ, что годами множим,
Не камнем будь, а крылья опери!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:08 23.03.2013 (1)
1
Идея верная!
"И опыт - сын ошибок трудных" (А. Пушкин), "Мои года - моё богатство" (Р. Рождественский)  и т.д.
     23:52 23.03.2013
И на том спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама