Стихотворение «Зимний день горит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 370 +1
Дата:

Зимний день горит

Зимний день горит по-весеннему,              
Над поляной прозрачный эфир          
Дышит паром.  А  настроение -                
Лучезарностью    выкрасить мир!                  

Золотистый блик, как яичница -  
Крокус  выстрелил  ярким  глазком.
В первоцветах   издревле    числится,              
Но законы летят кувырком.                    

Одуванчики, как  подснежники,
Непонятно, зачем в феврале    
Зацвели, и  листочки нежные
Почернели   на  талой земле.

Торопиться зачем? Успеется!
Эх, желторотики – малыши!
На погоду нельзя надеяться,
Ведь душой вы пока – голыши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 23.03.2013 (1)
     16:41 23.03.2013
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама