Стихотворение «Я выдохну любовный голод…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Я выдохну любовный голод…

Я выдохну тоску и боль,
Я выдохну любви ваянье
В мечтах и мыслях. И юдоль,
Что ставит крест на все скитанья.

Я закалякаю до дыр
То прошлое где ты, и было,
Так лучше – без вчера мой мир,
Светлее, если б я забыла.

Я клином выбью пыль из дум,
И вдруг увижу в новом свете
Любви природу, жизни шум,
Тогда войдет в дверь кто-то третий.

Я выдохну тоску и боль,
Я выдохну любовный голод…
             23.03.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама