Стихотворение «С любовью ко всему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 416 +1
Дата:

С любовью ко всему

Когда любви тепло едва лишь уловимо,
сражаясь за него в атаках лобовых
с любовью ко всему, что может быть любимо,
МЫ презираем мир отсутствия любви!


Когда цветущих лет рассвет увидев алый,
в других мы ищем то, что живо в НАС самих -
с любовью ко всему мы верим в идеалы
и с ненавистью к тем, КТО разрушает их.


ОН духом в нищете был с самого рожденья
твердя:"Я без любви от жизни всё возьму".
А МЫ несём в себе богатство убежденья
без зависти извне, с любовью ко всему.


Когда переступив через себя, идти нам
приходится порой не слишком светлым днём -
МЫ знаем - быть должно всё сущее единым,
и ко всему - любовь, негаснущая в нём.

            23.03.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 17.11.2017 (1)
Странно, столько читателей и - ни оценок, ни комментариев... Как так могло получиться? Ведь правильно всё написали
     19:01 17.11.2017 (1)
Зато есть Иванка, которая заметила, спасибо тебе.
     19:14 17.11.2017
Да, пожалста))
До меня 111 человек заметили, но сделали вид... не знаю, какой)))
Реклама