Стихотворение «Непонимающая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:

Непонимающая

Вот это подлой, мерзкой твари
Раскрыл себя я на бумаге.
Раскрыл ей то, что я пишу,
Куда я с сердцем ухожу,
Где я так трепетно творю,
Я показал то, где живу.

Раскрыл ей часть моей души
Ту, где все планы, чертежы,
Где мысли словно виражи,
Летят, не замичая лжи
И все те рифмы, куражи
Становятся кусом души

Но ей всё это не понять
Она не сможет прочитать.
И строчку третюю опять перечитает снова, вспять
И без мученья ляжет спать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама