Стихотворение «Скучаю ли я по тебе?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 752 +1
Дата:

Скучаю ли я по тебе?

Скучаю ли я по тебе?
Вечернее небо темнеет,
И звёзды берут свой разбег…
Им стать бы неплохо скромнее!

Вопрос одиночества – воск –
Податливый, мягкий, скользящий.
Смахну ли избыточный лоск,
Смогу ли играть с настоящей?

Скучаю ли я по тебе?
К чему снова слышать ответы
Про сердце, что станет слабеть,
Про горечь ушедшего лета?..

Но снова строка в голове.
Я знаю, должна ты поверить.
Пускай не поёт соловей –
Стихом постучусь к тебе в двери!

Луна уплывает с небес,
И свечи сгорают в печали…
Скучаю ли я по тебе?
Мой свет, я, конечно, скучаю!

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама