Мелодекламацию в исполнении Игоря Ященко можно послушать и скачать здесь.
Автор музыки - Леонид Быстров, исполняет Нина Анашкина (звучит в плеере).
Автор видеоряда - Альвина Ляпор.
Автор музыки - Лев Киржнер, исполняет Екатерина Прашко.
Автор музыки и исполнитель - Алексей Захаров.
Песню на музыку Льва Киржнера в исполнении Натальи Любимовой можно послушать и скачать здесь.
Песню на музыку Льва Киржнера в исполнении Лидии Роткевич можно послушать и скачать здесь.
Автор видео - Лидия Роткевич.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Нина красиво поет.