Стихотворение «Зачем в других искать приметы ада...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 424 +1
Дата:

Зачем в других искать приметы ада...

И.А.Б.


Зачем в других искать приметы ада,
хватая с криком за "строку с поличным",
кичась при этом просветленьем личным,
мол, мы такие! Нам иных не надо!

Душ прочих мрак - со стороны "чрезмерный" -
наверняка был чем-то к жизни вызван!
Поэту... зеком в собственной отчизне
стать просто. А доносы планомерно

строчить-кропать по-сталински готовы
в любые времена сексоты-братья -
откормыши "столовок неприятья"
любого, кто своим владеет Словом.

Легко винить за то, что не содеял -
"но думал ведь, во снах лелеял-холил;
как так, что большинству не подконтролен
и дружен, сука, с вражеским хореем!??"

Едва ли кто признается чрез годы -
"Я тоже бл@дь... из этих, что поэта
любой ценой сживали с бела света,
а он, гляди, стал гордостью народа!"
Послесловие:



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама