Стихотворение «ВАЯТЕЛИ РИФМОВАННЫХ МИРОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 414 +1
Дата:

ВАЯТЕЛИ РИФМОВАННЫХ МИРОВ

Ваятели рифмованных миров -
акыны, мейстерзингеры, ашуги,
лекисты, метроманы... - на досуге,
как правило, завистливы друг к другу
на уровне вселенских катастроф!

Понятны взоры, разум - будь здоров,
да беспричинно вдруг вскипает что-то,
и гений... в одичалых идиотов
перетекает - нет главней заботы
заставить ужаснуться докторов.

В очах безумных отблески костров,
всяк мнит себя помазанником божьим,
своё возвысив, не своё - ничтожит
и обряжает в серые рогожи
с позиции "носителя даров"...



Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:23 24.03.2013 (1)
Комментарий удален
     19:24 24.03.2013 (1)
1
Да и фиг с ними, с бабками. Кому-то они, наверно, нужнее
     19:25 24.03.2013
1
верно  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама