Стихотворение «Смех иллюзий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Смех иллюзий

Это правда-смех иллюзий жуткий,
Это вера-вера навсегда,
Это больно-верить в злые шутки,
Это горе-горе-не беда.

Уходи,иди вперед,а я навеки
Стал желанным и нашедшим все,
То,что ищет солнце в человеке,
Что вращает неба колесо.

Мы пришли,и растворился смех иллюзий,
Мы молчим,спокойно глядя в чудеса;
Смех и боль застыли в царственном союзе.
Птицам вольным улететь бы в небеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама