Стихотворение «Не беру я с собой Нибиру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

Не беру я с собой Нибиру

Не беру я с собой Нибиру.
Пусть летает, да сверлит мозг.
С Седны капнет (кайф яйцам!) воск.
В Йеллоустоун – по нитке с миру.
Там вулкан – жесть – кальдера. В яме
пьяных янки, «Far Cry», карай!
Вдалеке ж - за семью хуями –
- простирался, по ходу, рай.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама