Стихотворение «Клык окровавлен, шерсть – клочками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Клык окровавлен, шерсть – клочками

Клык окровавлен, шерсть – клочками... .
Из-под чулка вращал зрачками
окорочкастый Фантомас:
«Ватаси ва вакаримас».
«Ферштейн, ебать в рот?». «Будьте-нате!».
«Встать!» - Имре Надь на автомате
скомандовал. «Nightmare... . В пень!» -
- дал пендель Александр Мень.
Емеля рассекал на печке:
«Бес - в печень!». Шабесгой при свечке
вжал до упора педаль газа,
как камикадзе в миг оргазма.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама