Стихотворение «Антивандал Жан-Клод Ван Дамм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 310 +2
Дата:

Антивандал Жан-Клод Ван Дамм

Антивандал Жан-Клод Ван Дамм
сдал сто гиен в огонь Геенны
за десять иен: «Зер гут, Саддам!».
«Your name?». «.snake.» - в Йемен - с Порш Каеном -
- «Съем! Охуенно вкусный скунс!» -
- в куст – с опекунством Бела Куна.
Внук-гунн - в Google. Душегуб-сёгун:
«Пуст ж Гумбольдт (как Батмунх без шхуны)!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама