Стихотворение «старая бомжиха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:

старая бомжиха

На огромной клумбе у вокзала,
наяву,а вроде как во сне,
старая бомжиха замерзала
в дурно пахнущей объедками дрисьне.

Выгибала тоненькое тело
И тепло хранила,как могла.
Бедная,дожить она хотела,
до весны,до летнего тепла.

Вороны дрались в саду беспечно
От мальчишек злобных хоронясь.
Та бомжиха вдруг укором вечным
Показалась каждому из нас.))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:02 01.04.2013 (1)
Комментарий удален
     15:44 01.04.2013
А стоит ли сдерживаться?!
     11:26 29.03.2013 (1)
На яву пишется слитно!:-) :-)
     12:44 29.03.2013
Спасибо,Петруша.Исправила.))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама