Стихотворение «бабочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

бабочка

По небу бабочка летала.
Потом упала на кровать.
А я её давай ногами
Топтать,топтать,топтать ...


Усы ей оторвала сразу,
Башку пробила кирпичём.
Давай,не дёргайся,зараза.
Не говори,что ни при чём.

Зачем свои омыла крылья
В моём чаю?Мой чай-моча.
Запорошила чайник пылью.
Жаль нет квача.

Но,ничего.
Тебя ж поймала.
И на кровать.
Тугое тело
зубами смело
Я буду рвать.

Не говори,
Что так неправильно.
Всегда права!
Вам ,братцы,правило.
А мне права!.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама