Стихотворение «женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 248 +1
Дата:

женщина

Нет,я не ангел,я не чёрт.
Не демон я .Кусок мочала.
Сказать по правде :"Я НИЧТО!"
Щас выдохну.Начну с начала.

Я просто женщина.
Капризна через край.
Творенье адово,
Но все-таки не надо
Шалавой называть меня.
Не надо.
Я градом разобью
Твой тёплый добрый рай.
Во мне кипит желаний
Злое стадо.Одно прошу:
"Любви моей желай.
Войди в меня любовь-
творенье ада."
Животное желание страстей
Изъело мозг.А плоть моя-награда.
Одно прошу:"Желай меня,желай
И каждую секунду покоряй.
Я женщина.И я твоя награда!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама