Стихотворение «игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 244 +1
Дата:

игра

"Поиграем в игру,"-мальчик  деве сказал
И засунул ей в попочку пальчик.
Пальчик вынул и деве ,в слезах показал.
"Попку вытри,какучий мой зайчик."

Мы играем в игру.Мы желаем ещё.
Чем поглубже,тем точно больнее.
Вижу. Чувствую.  Всё хорошо,
Даже тело твоё здоровеет.

Если что-то порву,ты уж громко не плач.
Стал тебе я немножечко ближе.
Подарю я тебе гуттаперчевый мяч.
Ну,а раны мы просто залижем!

Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама