Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 373 +1
Дата:

***

Монашеская обитель,
Слова залиты дождем:
"Скажи нам,великий учитель,
Куда мы идем?

Мы верим в свободу,как в сказку,
Мы видим,но мы не поймем;
Мы чувствуем неба подсказку:
Куда мы идем?

Святой монастырь на пригорке,
На лобное место подъем;
На вечность взирая в восторге
Куда мы идем?

Куда мы идем,когда дышим
Неискренним воздухом дней;
Мы видим лишь небо, но выше
Лишь игры безликих теней.

Монашеская обитель,
Закат в своей бурной красе;
Здесь был Иоанн Креститель,
Здесь будем мы все.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама