Стихотворение «Разбита последняя сотка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 342 +1
Дата:

Разбита последняя сотка

Разбита последняя сотка,
Эту ночь разбавил рассвет,
В мозгах не вода,а водка
Вот и в пачке нет сигарет.
Стандартно до одури утро
И день пролетит в полусне.
Жить - запутано-мутное
Представление в голове.
Дрожу не от свежей прохлады-
Мне б едкого дыма глоток.
Как дьявол, что носит Pradа-
В своей пустоте одинок.
Проветрить угарную душу
И в пьяное тело загнать,
Ох, как этот воздух душит...
В такси и домой бы -  поспать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама