Стихотворение «Любовь (посв. всем, кто любит)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 683 +1
Дата:
Произведение «Любовь (посв. всем, кто любит)» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Любовь (посв. всем, кто любит)

Хочешь, я расскажу, что такое – любовь?
Это ночь, освещённая лишь звездопадом,
Это музыка сердца, когда вновь и вновь
Оно бьётся в желании просто быть рядом,

Это чувство полёта, без страха упасть,
Это общее с кем-то живое дыханье,
Когда хочется счастье дарить, а не красть,
Когда миг, что в разлуке, как годы страданья…

Хочешь, я расскажу, что такое – любовь?
Это свет, это тьма, наказанье, награда,
Это взгляд, как игла проникающий в кровь,
Это Рай с лёгкой примесью Ада…

2006г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:26 12.09.2010 (1)
Это чувство полёта, без страха упасть..
!!
И без сожалений..даже если упал...
     12:18 12.09.2010
да, именно так
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама