Стихотворение «О слугах народа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: инок
Сборник: сатира
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 557 +1
Дата:

О слугах народа...

О слугах народа...
Инок59
Не дають покоя *лавры* критика,
Нет ну право, шо ж енто со мной.
Сердцем я *радею* за политиков,
Што бабло хранять в банках сомнительных,
Ободрав до липки народ свой.

Как им там болезным нездоровится,
Вот ведь наказал евросоюз.
Тока мне сдаётся што пословица,
Про *вора и шапку* ладно кроится,
Зазвучал для них прощальный блюз.

Плюс, некстати вдруг закон Магницкого,
Прищемили задницы котам.
Ходють все с обиженными лицами,
Нет ну право, может же случиться так,
Шо платить заставють по счетам.

Ну обидно, вроде же подельники,
Тож Рассею грабють:- вот те раз.
Лихоимцы, воры и бездельники,
Што ж сказать народу в понедельник нам,
Енто политический заказ.

Мы ж *дитёв пристроив* за границею,
Думали, што скроемся от нар.
Поскупали Куршавели с Ницами,
А оне грозят, што обнулится всё,
Это ли не подленький удар.

Кругом голова, куда же шкериться,
Геноцида не простит народ.
Двадцать лет гнобили, аж не верится,
Он курилка жив ышо и щерится,
Вон ужо и голос подаёт.

Ну и где теперь искать убежищА,
Карта уж затаскана до дыр.
Эх в Корее бы устроить лежбищА,
Што бы в Рашке *не схватить леща*,
Ежли примет дядя Ким Чон Ын.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:55 28.03.2013 (1)
     17:52 28.03.2013
спасибо...

с теплом инок
Реклама