Стихотворение «Про офшоры...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: инок
Сборник: гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 500 +1
Дата:

Про офшоры...

Про офшоры...
Инок59
Со всех сторон кричат:- офшоры,
Спасайте, *грабють* говорят.
Но от налогов бегут - воры,
Милей им кипрские просторы,
Давай задумаемся брат.

Кто, *властной*, право дал верхушке,
Хранить бюджет в чужой стране.
Видать, что навострили ушки,
Украв последние полушки,
Стравить в гражданской нас войне.

Последним надо быть дебилом,
Сесть в карты с шулером играть.
Им алчность вырыла могилу,
Не может быть чужбина милой,
Она ведь мачеха не мать.

Наследье прошлых поколений,
Вы прихватили за гроши.
Ваш запад, алчный злобный гений,
Россию бросил на колени,
И растоптать её спешит.

О!!! Сколько было злобных тварей,
Погибель возжелавших нам.
Но мы и этих переварим,
И вновь СВОБОДУ, ЧЕСТЬ восславим,
Воздав *всем сёстрам по серьгам*.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама