Стихотворение «Крутой день из конца 80-х»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 445 +1
Дата:

Крутой день из конца 80-х

УТРО

 Трава растет не очень густо,
 А воздух не в пример густой,
 Чуть пахнет квашеной капустой,
 Мальчишка бегает рябой.

 Голубка сизая воркует,
 А в голове мотив звучит,
 Цветочки ветерок волнует,
 И ручеек вдали блестит.

 С крыльца, окинув всю картинку,
 Что кисти Репина под стать,
 Я тихо застегнул ширинку,
 Чтоб не нарушить благодать...
 

 ПОЛДЕНЬ

 Собака лает - ветер носит.
 А мужичонка сено косит,
 Хотя его никто не просит,
 Одна корова, может быть.

 Мой дядя самых честных правил,
 Раз подошел его поправил,
 А он его туда направил -
 Куда и в жизни не дойтить!
 
 Его пример другим наука,
 Узнал, дерьмо он - вот в чем штука,
 И под горячую под руку
 Намерения благие - в прах!

 Собака лает - ветер носит,
 Мой дядя "звания" уносит,
 А мужичонка сено косит -
 И каждый при своих делах.
 

 ВЕЧЕР

 Тишина накрыла молоком,
 И туман измазал все сметаной.
 И вдруг "скорый" проревел быком,
 На откосе звон разбитого стакана.

 И мгновенно скисло молоко,
 И сметана тут же створожилась,
 А мне сразу стало так легко -
 Мне молочное сегодня не прижилось!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:46 25.03.2013 (1)
Чтоб повысить жирность молока,
Мы добавим чуточку пивка...
Обещает вечер стать красивым -
Сказочным, загадочным, игривым...
     00:47 26.03.2013
Спасибо Иван, так и поступим в следующий раз.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама