Стихотворение «Отсчёт…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 307 +1
Дата:

Отсчёт…


Туман. Морды сонных маршруток ныряют в осипшее утро.
В карман суеты повседневной роняем беспечно минуты.
Отпущенный жизнью лимит прозябаньем безыскровым тлеет.
Вслепую обочину ищем, ведомы безропотно ею.

День-звон. Город глотку продрал визгом шин, громыханьем трамваев.
Кого-то несут на погост, ритуально слезу проливая,
Кому-то цветы и шампанское, данью обычной – роддому.
Минуты на старте и финише те же. Отсчёт – по-другому…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама