Стихотворение «Социально-абстинентный синдром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

Социально-абстинентный синдром

Мне, конечно, повезло,
Что вчера не развезло,
Потому что, всем назло,
Выпил много я.
Пил за реки и моря,
Пил за сосны, тополя,
Пил за то, что жизнь моя -
Баба строгая.

Есть балдеж, да нет утех,
Плач похож на горький смех,
И везде кладут на всех
«Люди-голуби».
Что ни тема, то – каприз,
Душу – вверх, а тело – вниз,
Подтянулся и завис,
Будто в проруби.

Русь давным-давно не та,
Ломота – не лепота,
У несущего винта
Клинит лопасти.
Есть же, надо полагать,
Где-то божья благодать,
Может хватит нас пугать
Краем пропасти?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:13 26.03.2013 (1)
Весьма! Правда ритмикой Высоцкого тоже весьма...:-) :-) :-)
     21:15 26.03.2013
Спасибо, Петр! :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама