Стихотворение «Не плачь, не строй иллюзий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 290 +1
Дата:

Не плачь, не строй иллюзий

Не плачь, не строй иллюзий,
Я - сон, я - грех, я - раб...
Я так боюсь! Я струсил,
Во мне нет сил, я слаб.

Есть тысячи условий,
Их мне считает ум,
Я убежал от боли
И в сердце свет задул.

Я изменил надежде,
Мне прочно на земле.
И лишь душа, как прежде,
Живет в твоей душе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама