Стихотворение «Истец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 330 +1
Дата:

Истец

Бледно-лилового шёлка
Дымка...
Свободной душе
Время по лунным просёлкам
Странницей в путь.
Вот уже
Прялки отложены,
Спицы.
Cоткана жизнь:
Узелки,
Швы да рубцы.
Помолиться б...
Грешнице.
Вьются дымки:
Занавесь жгут пустословья.
Господи! Пожалей!
Меряла ревность любовью,
Верность – по ложной шкале.
Трусила, чуть унывала.
В чем признаюсь?! Всё не то!
Мама одна умирала...
-Дочка, водички б глоток...

Холод волнами по телу.
Слышу, считают нули:
Иск по "дочернему" делу
Невозбужденным нашли.

2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама