Стихотворение «Взахлёб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 734 +1
Дата:
Предисловие:
Иногда вроде все положительно и конструктивно, и перспективно и...но так много)))
Попыталась описать состояние...

Взахлёб

Мотыльком, сквозь «тягучую плотность»,
Проскочу, юрко прыснув крылами,
Обману, очень строгую, срочность
И растаю в  промозглом тумане...

За туманом, как в песне поется,
Будет солнце и за облаками,
С целой стаей я встречусь, таких же,
Улетевших на свет,  мотыльками

И беспечности краткая вечность,
Будет сладким дурманом клубиться,
В общем вихре потоков воздушных,
Лишь согреться и  не простудиться…

Иногда в информации тонешь,
Просто стоп и объем ограничен,
Взгляд съезжает, не то, чтобы стонешь,
Но становишься ты безразличен...

Нужен выход  в другое пространство,
Окружение и перспективы...
Пару дней, просто ввериться шансам,
Чтоб обычная жизнь «поманила»…
Послесловие:
Странное немного...но и состояние - "глаза в кучу"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:57 28.03.2013 (1)
Комментарий удален
     10:48 28.03.2013
положусь на Вас))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама