Рис. автора
монотипия.
Акварель, гель. ручка
Семенем – зернами, звёздами частыми
Для непосед – малышей
В ночи безлунные, ночи ненастные
Из неподъёмных ковшей
Сеяли ангелы сказки чудесные:
Золото и серебро
Сказки знакомые и неизвестные,
Где побеждает добро. |