Я не люблю, ты больше мне не дорог,
Ты больше не приходишь в мои сны,
Теперь мне нужен лишь один психолог,
А клятвы твои больше не нужны.
Тебя увижу — отойду в сторонку,
Тебя услышу — уши я заткну,
Не надо слать проклятия вдогонку,
Я всё равно к тебе не поверну.
Ты оказался грубым, злым, ревнивым,
Ты в клочья истрепал мою любовь,
А раньше ты казался мне ранимым,
И я тебя прощала вновь и вновь.
Теперь все изменилось, я не скрою,
Я больше не могу терпеть обид,
Я сердце свое наглухо закрою,
И нервы мои станут как гранит. |
Давай я в зоопарк тебя свожу,
Там есть орангутанг (ну очень грубый!)
Но я с орангутангом тем дружу))