Стихотворение «П У С Т Ы Ш К А»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 462 +1
Дата:

П У С Т Ы Ш К А




Веселая свадьба, красивый жених,
Невеста и куча подарков у них...
Увидев друг друга влюбились,
Совсем молодыми женились.

Спустя три недели, жена говорит
На ушко супругу, что скоро родит,
Ребёнку она очень рада,
А мужу за ласку - награда.

А он заартачился, мол - Погоди,
У нас же с тобою вся жизнь впереди,
Ещё нагуляться охота.
А тут вдруг ребёнок, забота.

Они поругались. Ушёл он. И вот,
Решила жена : " Надо делать аборт".
И сделала. Дня не проходит,
Как муж на коленях приходит.

Цветы ей принёс и конфеты, вино,
Пустышку принёс для ребёночка, но ...
История в общем простая -
Жена уже день как пустая.

Проходят недели, за ними года,
И муж от неё убежал навсегда -
Ему захотелось ребёнка,
А здесь ни детей, ни котёнка.

Пустая жена и кроватка пуста,
Бездетная женщина снова одна,
Сидит вечерами над книжкой
Да часто играет с пустышкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама