Мешочек маленький размером с кулачок
Из мышц, сосудов, клапанов, артерий,
А в уголке различных микроволн пучок
Сигналит о движениях у двери,
Открытой для любви. Но ты не обессудь,
Что не впускаю, всё не те пароли.
Дыханье страстное, неровный частый пульс...
Но… разные в сердечках семядоли. |