Стихотворение «Огорчил нас сильно Март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 474 +1
Дата:
Предисловие:

Огорчил нас сильно Март


Огорчил нас сильно Март,
Закружил метелью.  
Задержать весенний старт,
Задался он целью.

Всё равно придёт весна.
Зазвенят капели.
Соберётся в путь зима,
Заберет метели.

Снег растает во дворе,
Превратится в лужи.
Дети пустят лодки в дрейф,
Позабыв про стужи.

Те на радость детворе
Поплывут, качаясь,
И исчезнут вдалеке,
В точку превращаясь.

Долгожданная весна
Постучалась в двери.
Уходи скорей зима,
Уноси метели.

29.03.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:45 29.03.2013 (1)

Катаклизььмы жмут и жмут,
А весна-то тут как тут !  
     11:52 29.03.2013
Надеемся , что всё же не будет больше снега .. и будет +
     01:15 29.03.2013 (1)
-1
здравствуй
Вера
.
     01:16 29.03.2013
Привет , Денис !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама