Стихотворение «Хлопушины рифмы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 501 +1
Дата:

Хлопушины рифмы.

Ребятишки  делают  хлопушки,
Ребятишки  водят корабли,
Только жаль,  что не вернётся Пушкин,
Не вернётся память о любви.

                  Борис Межиборский


За окошком лопнула хлопушка..
На газоне - детские следы.
Хрен бы с ними.. Только Саша Пушкин
почему-то вспомнился надысь.

Он мне не помощник в деле плёвом.
Я ведь рифму нужную искал.
Пушкин и хлопушка - это клёво,
ежли ты в поэзе аксакал.

А по лужам летним дошколята
водят, как по морю, корабли.
Мне бы стих кондовый как-то сляпать,
чтоб от строчек слёзки потекли

но не от эмоций, а от горя,
что живёт средь нас такой «мастак».

Эх, зарифмовать бы имя Боря
с тем, что часто пишут на заборе,
но не позволяет воспита...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама