Стихотворение «Я был»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +2
Дата:

Я был

Не изведав меры данности своей,
Может годы, может месяц, или пара дней.
Но последним взором, жизнь свою окину…,
…Слез не будет. Я был счастлив в ней!!!


28.03.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама