Стихотворение «Где же мой дом…?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 406 +1
Дата:

Где же мой дом…?

название




Таинственный голос вещает в эфире
Рвёт фюзеляж на крутом вираже
Стонут колёса навзрыд, все четыре
Затормозить бы, да поздно уже

Нет, не помогут, ни охи, ни вздохи
Солнце сверкает и корм не в коня
Сломленный рыцарь печальной эпохи
Дайте мне жить, отпустите меня

Боль не конец, столкновенье не драма
Сердцу гореть неизбежно любя
Где же мой дом, где же, милая мама
Нет, не умру я, жалея себя

Звёзды сияют из линз телескопов
Слёзы раскаяний жгут провода
Мир паутины траншей и окопов
Не поминайте меня, господа

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама