День приходит. Нежною зарёю,
В облаках таится солнца взгляд.
Знаешь милая, я этого не скрою,
Я влюблён! Как много лет назад,
В одиночестве свои терзаю строчки.
Мысли как букашки в голове.
Буковки рассыпал. Многоточье-
В травушке зелёной мураве.
Кофе пью, глотая сигареты,
Хоть и вреден нам табачный дым.
Всё пройдёт - зима, весна и лето,
Только бы не ходом холостым. |