Стихотворение «Ах, боже мой, какие к чёрту звуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 339 +1
Дата:

Ах, боже мой, какие к чёрту звуки

Ах, боже мой, какие к чёрту звуки
Писать ли стоны плакать от души
Так азбучно творить свои науки
И слышать по-хорошему грехи

Лететь сквозь ночь в лихом кабриолете
Мечтать как сон и просто не мечтать
И петь любовь как боль в светом завете
И боль свою как сказку понимать.

Отброшенное темой иго
Фонарный столб и тени на углу
И вы так убегающе, красиво
И нежное. как в сказке - НЕМОГУ!

Ах, что мне желчь, истерзано как раны
А что писать так верно проку нет
Под фонарями бродит полупьяный
Как проститутка брошенный поэт

Бушует ветер, что дурак он ищет
Покоя нет на свете и в дерьме
Хамлю сквозь сон, и ты ведь не отышешь
Осколок солнца на Святой земле.

Опять рогатый тянет сигарету
Стерильною перчаткой для души
И я спешу, спешу писать про это
Про сумашедствие своей души

К чему настрой, а просто дайте водки
Нальюсь хмельным, как солнце до ушей
Наутро боль без сожаленья пробки
И в лужице улыбка от очей.

Растёрзанная намертво рубаха
Боль проститутка ты меня пойми
Играет ветер несказанным сватом
В прорехе неосознанной любви.

Кольцом свернулось небо у оконца
Так плачет несказанное, в апрель.
Так дай Господь мне трахнуть это солнце
Так жить и умереть и всё в капель

Стекает в лужи влага золотая
Что жемчуга дарила по утру
Фантосмогория в салуне завивая,
Терзает локон, словом не утру.

И всё румяно и приятно очень
Как в  книжке, не написанной душой
А я ведь жил когда-то, между прочим
На полосе не создано ничьёй.

Писал и думал и хотел лишь ласки
Жаль просто оказалось плагиат
Да я пришёл  забрать тебя из сказки
Прости родная, просто виноват.

И пруд, и боль берёзка у окошка
И чудеса на улице смешной
Прости родная, мне приснилась кошка.
Наверно плачет жизни алкоголь.

Метёт мне сон жемчужными мечтами
На барахолке где сейчас живу
И мерит не намеренно шагами
Отрезок, где от счастья я умру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама