Если хочешь, всерьёз иль играя,
с тайной целью какой или без,
по ступеням, ведущим из рая,
я могла бы спуститься к тебе.
Повинуясь связавшей нас нити,
я пришла бы вот так, налегке...
Пусть бы плавали где-то в зените
в синеватых небес молоке
облака, как молочные пенки.
И, воистину, милый, вои...
я б сшагнула с последней ступеньки
прямо в тёплые руки твои.
28.03.2013 |
Ты шагни! Непременно поймаю...