Стихотворение «Чтить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:

Чтить

(лунастихи)


…от вешних – спрута-круговерть
Стращает, рыщет, беленеет –
Оскомой донимает твердь,
Что вскорости – зазеленеет…
*
…почтеньем – чтение основ
Земного времени – в пространстве
Довлеет пение – псалмов
В весеннем своде иже царстве…
*
…локально – гул колоколов
Томится – в плоскости педантства
Реально – мнение из слов
Взывает: Чтить весны убранство!


29. 03. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама