Стихотворение «Кучер по любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 358 +1
Дата:

Кучер по любви...

(лунастихи)

Метались тени – по станице
С огромной скоростью – в пыли
Бежали кони – их глазницы
Слезою сольной изошли…
*
Скрипели цепи – у возницы
Из глаз долой – летит слеза,
Слюной навитая – на спицы
Мостится конская душа…
*
Сместился крен – к гербу Вестфалии
Прижались дамы – мужики  
Где хрен – закинули сандалии
В кусты – обозы – увели!!!




ДАЧКА ВИДНАЯ...С ОРЛАМИ

…соорудил за дальним гаем
Строенье дачное – «Приват»…
Проект, возможно, станет Раем
Средь Белых, Красных и Маслят…
В округе – властвуют Опята…
А – рядом водятся Грибы,
Что в полосе черты нон грата
Предельно чтут свои азы…
_______
Там – ветер бродит – с валунами
Совокупляется в пласты...
А – под небесными орлами
Чирикают – лишь воробьи…
Воронам?! Не склевать макушку
Владенья дачного – с руки
Их кормит кормчий из избушки,
Что охраняют – злые псы?!


01. 04. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама