С бодуна башка трещит у дяди!
С высоты своих солидных лет
Утверждает он, что люди - бл@ди,
Прокоптившие весь белый свет!
Чуть заря, становишься на лыжи,
Чтоб кусок здоровьишка спасти..
...Продавщицей будешь вдруг унижен,
Мол , получишь после десяти!...
-...Ах, вы, гады, где мое " лекарство "?
Я ведь пребываю в бодуне!...
По законам зверским государства,
Нас имеют в собственной стране! |
А чего ж вы тут поёте, изливаясь небесам?
Всем известно - человеку право выбора дано,
Только тяглу век от веку это всё запрещено.
Так, что лучше не плодите тут похмельную тоску,
А к поилке подходите ровно в десять по свистку.