Стихотворение «Оптимистическое зоологическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 396 +1
Дата:

Оптимистическое зоологическое

(романтически-элегическая рапсодия номер двести восемьдесят восемь. Исполняется сытым голосом на сытый же желудок, с желудочным же урчанием и довольным видом лица)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. большому любителю и покровителю разных зоологических животных, в отличие от людей, к которым относится с осторожностью и даже настороженностью, потому что опасается, и не без повода

Купил я на рынке корову.
Хорошая телом она!
Даёт молока в день пол-кружки
И семьдесят вёдер г.вна.

Навозом землЮ удобряю
С утра и до ночи притом,
А посль молоко выпиваю
Одним измождённым глотком.

Бурёнку свою не сменяю
На сотню удойных коров,
Ведь хрен, что растёт в огороде,
И мощью и силой полОн.
На выставках всех урожайных
Бесспорный теперь чемпион!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 30.03.2013 (1)
Купил я на рынке корову,
А что мне ещё покупать?
Но та только гадить здорова,
А нет, молока что бы дать.

А хрен, что растёт в огороде,
Всем тайным желаньям взамен,
Давно из ума не выходит,
Так странно, какой-то там хрен!
     20:01 30.03.2013
Не согласен. Хрен это наше ВСЁ. Это. можно сказать, наш национальный символ.
Реклама