Стихотворение «zzzzzzzzz»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 483 +1
Дата:

zzzzzzzzz

это уже не боль не спазм
на руках синяки от укусов
мое время превратилось в сплошной маразм
со смешным названием “пусто“
если нет больше слов значит я молчу
если ты молчишь значит будет вынос
я не знаю хочу или не хочу
я боюсь тебя то во что ты вырос
долог мой тормозной “я смогу я сумею“
искривляю в привычной улыбке рот
а ты не стесняйся, ёбни с ноги посильнее
ната еще и не такое сожрет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 07.04.2013 (1)
Грустный очень стих.
Кто такая ната?
     21:33 08.04.2013
благодарю Вас
ЛГ, не грустите)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама